インポート

2013年度卒園式

2013.3.15

Img_1225

今日はぽぷらさんの卒園式でした。
一週間という短い期間で卒園式の取り組みを行ったぽぷらさん。
卒園式で歌った歌はどれも難しいものばかりで、最初の頃はみんな上手く歌えず声も自信なさげでした。
しかしあっという間に歌い出しのタイミングなどを覚え、みんなの声はきれいに揃うようになりました。
当日は、もうすぐ小学生になるお兄さんお姉さんらしい、とても立派な姿を見せてくれましたよ!

この短期間でここまで出来る子どもたちの大きな力はやっぱりすごい

Img_1214

ぽぷらさんと共に過ごした三年間はかけがえのないものであり、その笑顔はいつまでも私たちの胸に残り続けるでしょう。
子どもたち1人1人がこれからも神様のお守りのもと、たくさんの愛に包まれながら幸せな毎日を過ごしてくれる事を願っています。

ぽぷらさん、今日までありがとう

保護者の皆様、三年間たくさんのご協力をいただき、本当に感謝しています。

これからも皆様の歩む未来が大きな幸福に満ち溢れている事をいつまでもお祈りしています。

本日はご卒園、誠におめでとうございます。

職員一同